Aranda de Duero vibra con la cuarta Eurocopa de España

Noticias relacionadas

La Plaza Mayor de la villa reúne a varios centenares de aficionados ataviados con camisetas y banderas de la selección en la celebración de un título histórico

El título de la Eurocopa de Naciones conquistado por la selección española de fútbol se ha vivido con pasión en la Plaza Mayor de Aranda de Duero. Varios centenares de aficionados de muy diversas edades se congregado ante la pantalla gigante instalada por el Ayuntamiento de la localidad.

El centro neurálgico de la capital de las tierras del Duero congregaba a cientos de aficionados que sufrieron en la primera mitad y gozaron en la reanudación con los goles de Nico Williams y Oyarzabal para superar a Inglaterra por 2-1 en los últimos minutos del encuentro.

@Diegoamartin13

El fútbol de España ha vuelto a mostrar su mejor versión para sumar un título más tras los logrados en 1964, 2008 y 2012 siendo la única selección que ha alzado al cielo el Trofeo Henry Delaunay en cuatro ocasiones.