viernes, octubre 18, 2024
More

La Arandina supera al Almazán (3-0)

Noticias relacionadas

Los tantos de Mario Sánchez y Hornero en la primera parte encarrilan un duelo que se cerraría con el tercer tanto blanquiazul en la reanudación. Pesca, que regresaba a casa, fue expulsado en la primera mitad. Los de Sesi siguen progresando en la preparación

La Arandina supera al Almazán en la primera prueba de pretemporada de los blanquiazules en en Juan Carlos Higuero. Un tanto de penalti de Mario Sánchez a los 15 minutos decide el derbi de la tierras del Duero.

La Arandina arrancaría de inicio con Moha; Álvaro Santos, John Castillo, Hornero, Íñigo San Clemente; Tijan, David Sanz, Iván Alonso, Santi Pérez, Aramis; y Mario Sánchez. Mientras, en el Almazán tres ex blanquiazules de inicio: Pesca, Santa y Junyent.

Buena propuesta de la Arandina de Sesi que se hizo con la posesión del esférico desde los primeros minutos. Poco a poco fueron ganando metros. Así llegaría la primera acción de peligro para los blanquiazules. Cabalgada de Mario Sánchez por banda derecha, pero su disparo lo repelió el meta adnamantino a saque de esquina.

Preludio del penalti que pondría por delante a la Arandina a los 15 minutos de juego. Mismo actor, distinta fortuna. En esta ocasión Mario Sánchez batía por bajo al meta soriano para establecer el 1-0.

El gol mantuvo la tónica del partido que pocos minutos después vería el segundo tanto local con un gran gol obra de Hornero -jugador aún sin anunciar como refuerzo para esta temporada-.

Superioridad con un 2-0 al que se uniría, para más inri de los de Santi Sedano, la expulsión de Pesca a los 36 minutos por una entrada a Iván Alonso. Una acción juzgada con demasiada rigurosidad arbitral para un encuentro de pretemporada. Con el 2-0 y una Arandina dueña del encuentro se llegaría al tiempo de descanso.

Segunda parte

La segunda parte apenas dio para mucho más que el tradicional carrusel de cambios en el que se sumaron el resto de jugadores en convocatoria, incluido el portero Lecumberri en la meta local.

El 3-0 con el que se cerraría el encuentro muestra la diferencia que existe ahora mismo entre dos escuadras que volverán a verse la caras en el arranque de temporada oficial. Será el 29 de septiembre en La Arboleada en la 4ª jornada del Campeonato en Tercera Federación.