lunes, septiembre 16, 2024
More

Tubos Villa de Aranda jugará la final de Copa Castilla y León tras vencer a Nava (32-34)

Noticias relacionadas

La escuadra amarilla derrota a los naveros en su feudo por 32-34. Los amarillos se marchan con ventaja al descanso (14-16) y resuelven a pesar de la tímida reacción de los de Álvaro Senovilla en el arranque de la segunda parte. Valladolid será rival en la final por el título este domingo (12:00 h)

El Tubos Villa de Aranda disputará la final de la Copa de Castilla y León este domingo (12:00 h) tras eliminar en semifinales a Balonmano Nava (32-34) Gran resultado de los de Javi Márquez en una preparación en la que el equipo sigue evolucionando positivamente de cara al inicio de Liga Plenitude. Los amarillos se jugarán el título este domingo a partir de las 12:00 horas ante Valladolid, que derrotó a Burgos por 28-26.

La primera parte vio a una escuadra superior a la otra. Tubos Villa de Aranda arrancó de manera fantástica llegando a tener rentas de hasta cuatro goles. Pero finalmente el primer acto en el 40×20 de los Guerreros Naveros se cerró con ventaja de 14-16.

@Diegoamartin13

En la segunda parte, Nava se acercaría a la mínima expresión en varias ocasiones, pero no fue capaz de neutralizar la ventaja de los de las tierras del Duero. Así, se entró en la recta final del encuentro. A falta de diez minutos, los de Javi Márquez se despegaron hasta los cinco goles (25-30)

Y ya con el partido casi decidido, el juego anárquico hizo que el marcador se fuera hasta un 32-34 de vuelve a dejar muy buenas sensaciones de los amarillos en esta preparación.