viernes, octubre 18, 2024
More

La Arandina termina la pretemporada tras golear a la RSD Alcalá (1-4)

Noticias relacionadas

Los blanquiazules se hacen con el LVII Trofeo Cervantes ante la entidad centenaria con goles de De Vicente, David Sanz, Mario Sánchez y John Castillo. El próximo domingo arranca la liga en Astorga. La campaña de socios ‘Objetivo Club’ ofrece precios de los 20 a los 90 euros para los abonados

La Arandina echa el cierra a la pretemporada sin haber perdido un solo partido. El triunfo en el LVII Trofeo Cervantes en Alcalá de Henares este sábado por 1-4 ha servido a Sergio Fernández como ensayo general. El equipo llega con buenas condiciones al debut del campeonato en el Grupo VIII de Tercera Federación, el próximo domingo (18:00 h) frente al Astorga en La Eragudina.

El encuentro en el Estadio Municipal El Val de la localidad alcalaína comenzó con una gran intervención de Moha para atajar un penalti evitando el 1-0. Un tanto que no podría evitar posteriormente cuando el Alcalá logró adelantarse. Un accidente que la Arandina resolvería poco después para igualar el partido por mediación de De Vicente.

@Diegoamartin13

Una primera parte que moriría con los goles de David Sanz y Mario Sánchez para establecer el 1-3 con el que se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte, control y carrusel del cambios ante de cerrar una goleada con el cuarto gol obra de John Castillo, de penalti (1-4)

Campaña de abonados

Por otro lado, el club ha presentado a través de sus canales de información la nueva campaña de abonados para la temporada 24-25. Con el lema Objetivo Club la entidad ha establecidos unos precios que van desde los 20 a los 90 euros. Los socios pagarán 200 euros.