viernes, octubre 18, 2024
More

Un punto en Las Salinas

Noticias relacionadas

La Arandina empata sin goles en su salida ante el Tordesillas. Los de Sergio Fernández mantienen la décimo tercera posición a tres puntos de los puestos de play off

La Arandina suma un punto en su salida a Las Salinas. Los de Sergio Fernández hacen buena su visita ante el Tordesillas con un empate sin goles que los deja a tres puntos de puestos de play off.

La primera parte se resolvió sin goles tras la puesta en escena de dos equipos que quisieron imponer su ritmo de juego, pero sin fortuna. En la segunda parte, blanquiazules y rojiblancos lo intentaros pero sin fortuna. Un punto de mantiene la distancia entre ambos equipos.

Ahora los de las tierras del Duero cuenta con cuatro puntos de lo 12 que se han disputado tras la cuatro primeras jornadas del Campeonato en el Grupo VIII de Tercera Federación hasta la fecha. La Arandina mantiene la 13ª posición a tres puntos de los puestos de play off.

@diegoamartin13

La próxima jornada, los blanquiazules comenzarán a preparar el duelo de la próxima jornada, la 5ª del Campeonato -cuarto partido para los arandinistas-, en la que la Arandina recibirá al Almazán el próximo domingo a las 17:00 horas en el Juan Carlos Higuero.