martes, octubre 22, 2024
More

¡La primera ya está aquí! (34-35)

Noticias relacionadas

Tubos Aranda Villa de Aranda se impone a Guadalajara tras un duelo tremendamente disputado (34-35) Un tanto de Dalmau resuelve para llevar el éxtasis a un David Santamaría con más de medio centenar de aficionados arandinos en las gradas

El Tubos Aranda Villa de Aranda ya sabe lo que es ganar en Liga Plenitude Asobal. Los amarillos lo han logrado en el duelo ante Guadalajara correspondiente a la 6ª jornada del Campeonato celebrado en el David Santamaría resuelto por un ajustado 34-35.

Desde los primeros compases del partido la escuadra de Javi Márquez supo imponer su ritmo de juego para abrir ventajas de dos y tres goles. Una renta que neutralizaría la escuadra de Requena, pero sin mucha convicción. Así, los amarillos llevaron el partido al descanso con grandes momentos de juego para el 18-23 con el que se cerró el primer acto.

Sin trabajo y sufrimiento no hay recompensa

En la reanudación, hubo que trabajar y duro para poder mantener la renta. No hubo problemas hasta que, antes de mediar la segunda parte, lograran empatar los morados (27-27) Se abría un nuevo partido donde cada acción tendría su consecuencia. Figuras como Dalmau (7 goles), Rogonovs (6 goles) y las paradas salvadoras de Vyunyk se pusieron al servicio del triunfo amarillo.

Y así se entró la recta final. Tocó sufrir después que igualara 33-33 Guadalajara a falta de tres minutos para el final. Rogonovs y Poveda igualaron de nuevo (34-34) Y sería con posesión amarilla tras una gran defensa de los arandinos cuando Dalmau supo hacer el gol que dibuja la primera sonrisa en los rostros amarillos (34-35)