martes, octubre 22, 2024
More

Reilly Bloomer y Esther Ibáñez inscriben su nombre en la Grajo Run

Noticias relacionadas

Gran tarde deportiva en Fresnillo de las Dueñas con más dos centenares de partipantes. El estadounidense afincado en Aranda se impone con un gran ataque. La atleta de Fresnillo logró la victoria en casa. La organización suma más de un centenar de lotes de material escolar para Cruz Roja

La Grajo Run tiene dos nuevos nombres en su palmarés tras la celebración de la II edición este sábado con la presencia de más de dos centenares de participantes. Carreras con protagonismo para corredores de todas las edades, desde los más pequeños de apenas unos años a los atletas absolutos y veteranos.

Las pruebas absolutas recibieron en el arco de meta junto al Centro Cultural de la localidad a los dos nuevos ganadores de la prueba: Reilly Bloomer y Esther Ibáñez.

El estadounidense del Pincho Bodega entró en solitario en línea de meta con un registro de 22:18 minutos tras una carrera estratégica. Un ataque de Bloomer a menos de dos kilómetros para la línea de meta sorprendió a sus compañeros, Mario Sainz -2º clasificado- y Soufiane Tribak (Atletismo Aranda) -3º clasificado- que no pudieron seguir el ritmo del vencedor final a la salida del tramo de monte de la prueba.

Mientras en la prueba femenina, Esther Ibáñez (Wine Panthers) fue profeta en su tierra. Con un registro de 30:00 minutos fue la más rápida por delante de Celia Alcalde (Cachopo Team) -2ª clasificada- y María Monzón (Pincho Bodega) -3ª clasificada-.

Más categorías: veteranos y noveles

En las categorías de veteranos Esther Ibáñez (Wine Panthers) y David Gamarra (Aranda Corre) fueron los grandes protagonistas tras hacerse con el triunfo en sus respectivas categorías. Y finalmente, en las pruebas de menores, los integrantes del Atletismo Aranda fueron los grandes protagonistas.

La prueba volvió a contar con un gran ambiente y con su lado solidario. Finalmente, se lograron reunir más de un centenar de lotes de material escolar -gracias a las inscripciones de menores- para Cruz Roja.